Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Находясь в стационаре лечебного учреждения по адресу Пирогова 14, во время тихого часа стабильно проходят репетиции военного оркестра в воинской части напротив, что мешает дневному отдыху пациентов. Неужели за такое количество время соседствования данных учреждений нельзя было согласовать время репетиций???

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Юлия
Сообщение №: 74187
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: Меры поддержки в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации
  • Физические лица: Медицина
Опубликовано: 15 Апр 2021 16:33
На доработке: 21 Апр 2021 09:38
Закрыто: 04 Май 2021 18:24

Юлия

Здравствуйте! Логично было бы изначально воинской части согласовать предварительно время репетиций с лечебным учреждений! Телефонов воинской части нет в свободном доступе, а вы упорно отказываетесь посодействовать и намеренно затягиваете время до самого 9 мая! А у руководства БСМП есть более важные дела по спасению жизней людей в эпидимиологический период и не только! Вообщем, ваш сервис бесполезен!
07 Май 2021 11:07

Юлия

Т. е. Вы ничего сделать не можете! Бессильны! Зачем Вы тогда созданы, чтобы направлять по длинному пути, а не помогать! Режим в больнице один и не менялся, а военская часть (по информации ликвидирована и нет ни одного контакта!) живёт своей жизнью и нарушает его. В то же время, медперсонал должен все бросить (спасать больных и непредвиденные ситуации на грани жизни и смерти) и урегулировать данный вопрос! Логично!
05 Май 2021 14:51

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Здравствуйте, Юлия. Репетиции парада проводимые в воинской части №3405, расположенной по адресу ул. Пирогова, д. 1, находящейся напротив ОБУЗ КГКБ СМП носят сезонный характер (в преддверии Дня Победы) и в данный момент перенесены в место проведения самого парада. Администрация больницы на проведение репетиций повлиять не может, но ваше обращение было перенаправлено руководству воинской части.

04 Май 2021 18:24

Юлия

А зачем, если не они эту репетицию организовывают? А телефон воинской части не найти (в интернете информация, что часть ликвидирована), но машины и военные там находятся. Поэтому к вам и обратились за урегулированием данного вопроса, ведь распорядок дня в лечебном учреждении постоянно столько лет.
20 Апр 2021 17:20

Ответственный Администрация города Курска

Вопрос согласования времени проведения репетиций оркестра входит в компетенцию руководства лечебной организации и воинской части. Для решения вопроса переноса времени репетиций оркестра рекомендуем обратиться к руководству ОБУЗ «Курская городская клиническая больница скорой медицинской помощи».

20 Апр 2021 15:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×