Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. По вашей рекомендации Отец посетил своего лечащего врача в областной онкологической больнице. Ему был выписан Сорафениб, таб. п.п.о. 200 мг 112. Прошло уже 2 недели и лекарственное средство не поступило в Рыльскую ЦРБ. На данный момент человек находится уже больше месяца без приема нужного препарата. Прошу разобраться в чем причина проблемы предоставления препарата по рецепту. В Вашем ответе на прошлый запрос написано что данный препарат есть в нашем регионе.

Пациент Жежеров Александр Иванович 

Помогите получить лекарственное средство в ближайшее время. Спасибо.

Прошлое обращение Сообщение : 69060 от 9 сентября 2020 года

Здравствуйте, Андрей!
Лекарственный препарат под международным непатентованным наименованием "Сунитиниб капс. 50 мг N28" в настоящее время находится в закупке.
Просим Вас обратиться к лечащему врачу для рассмотрения возможности корректировки терапии родственника на период проведения аукционной процедуры имеющимися лекарственными препаратами из данной фармакологической группы, например: "Сорафениб, таб. п.п.о. 200 мг 112"



Андрей Жежеров
Сообщение №: 74280
Регион: Курская область
Район: Рыльский
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Обеспечение лекарственными средствами
Опубликовано: 30 Сен 2020 09:19
Закрыто: 03 Окт 2020 12:45

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Уважаемый Андрей! Вашему отцу отписан необходимый лекарственный препарат на аптеку по месту жительства. Получить лекарственный препарат он сможет во вторник 06.10.20г. Уточнить информацию о получении и времени прибытия лекарственного препарата Вы сможете только в аптеке.

03 Окт 2020 12:44

Андрей Жежеров

Подскажите в какое время примерно, имеется ввиду дата, когда ожидать препарат в аптеке по месту жительства. Нет ли возможности получить данный препарат мне самому в Курске и отвезти лекарство.  Т.к. на сколько я знаю поступления препаратов происходит еженедельно по вторникам.

И просьба принять меры о халатном отношении сотрудников занимающихся отправкой заявок на препараты для лечения больных. Т.к. рецепт конкретно на Сунитиниб был отдан в Рыльскую ЦРБ еще в 1 сентября 2020года. А также рецепт и все документы были предоставлены по препарату "Сорафениб" в Рыльскую ЦРБ 16 сентября 2020 года. 22 числа после посещения аптеки было сказано, что заявка еще не отправлена и только 22 числа ее отправили.  Соответственно вы и получили заявку только 22 числа. 

30 Сен 2020 16:56

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Здравствуйте, Андрей! Лекарственный препарат под МНН "Сунитиниб капс. 50 мг N28" в настоящее время по-прежнему находится в закупке.
Для получения Вашим отцом лекарственного препарата необходимого для лечения ОБУЗ Рыльская ЦРБ оформила дополнительную заявку на обеспечение Жежерова А.И. Дополнительная заявка поступила в комитет здравоохранения только 22.09.20 г. После этого запускается процедура оформления документов для закупки необходимого для Вашего отца лекарственного препарата. Путем перераспределения по аптечной сети Курской области комитет здравоохранения изыскал возможность направить для Жежерова А.И. лекарственный препарат "Сорафениб, таб. п.п.о. 200 мг 112». Более точную информацию о поступлении препарата в аптеку Вы сможете узнать у администрации аптеки по месту жительства.


30 Сен 2020 16:14
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×