Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В период с 24 августа по 9 сентября в доме по адрес г.Курск, ул.Серегина, д.22а была отключена подача горячей воды в связи с неким ремонтом, хотя дома по ул.Ламоновской снабжались горячей водой (2,5 недели!!!). Горячую воду дали в квартиры 9 сентября, а 10 сентября её снова отключили. Со слов управляющей ТСЖ Эласт, причина отключения воды в том, что работники компании Квадра, проводящие 2,5 недели ремонт, НЕ ПРИВАРИЛИ какую-то трубу-обратку на наш дом. Дому снова отключили горячую воду и ближайшие 2-3 недели будут раскапывать и варить трубы. Дом месяц будет находится без горячего водоснабжения. В это время жители по инерции включают смесители с горячей водой, проходит подсчет её использования (в её отсутствии) и некие элементы на горячую воду. Для семей в 3-4-5 человек каждое утро греются кастрюли и чайники, чтобы привести себя в минимально возможное гигиеническое нормальное состояние, для этого используется очень много времени и электроэнергии.  А в сентябре планово отключат горячую воду для некой профилактики. Мы что, скот, мыться 2 месяца в год в тазу?

Прошу посодействовать в скорейшем проведении ремонта и снижении тарифов от компании Квадра для жильцов дома в качестве некой моральной компенсации.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 07 октября 2020 года
  • Решено

Светлана Шеханина
Сообщение №: 74328
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Опубликовано: 11 Сен 2020 12:25
Закрыто: 07 Окт 2020 17:35

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте! По информации ПАО "Квадра" -"Курская генерация"  подача горячего водоснабжения в жилой дом 22а по ул. Серегина возобновлена. Благодарим Вас за обращение, приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание!


07 Окт 2020 17:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×