Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Несанкционированная торговля Решение подтверждено

Добрый день! На протяжении нескольких лет идет постоянная систематическая несанкционированная торговля по улице Радищева 116А напротив Курский институт кооперации, филиал Букэп ВУЗ. Это где переход на новый рынок. Прошу принять меры и проводить систематические рейды.


Александр Рожкин
Сообщение №: 74357
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Торговля, товары и услуги
Опубликовано: 12 Сен 2020 16:23
Закрыто: 28 Сен 2020 17:07

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. С лицами, осуществляющими несанкционированную торговлю по адресу: улица Радищева, 116А, была проведена разъяснительная работа, в ходе которой им было предложено осуществлять торговлю продукцией собственного производства на законных основаниях на открытой территории МУП «Северный торговый комплекс г. Курска». Стоимость аренды 0,5 погонного метра там составляет 40 рублей. Ответственные структуры Администрации города Курска продолжают работу по недопущению несанкционированной торговли по указанному адресу, а также привлечению продавцов к торговле на территории МУП «Северный торговый комплекс г. Курска». В настоящее время несанкционированная торговля по указанному адресу не осуществляется. Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к областному центру! 

28 Сен 2020 17:06

Александр Рожкин

Написано красиво и много. А что по существу? Проблема решена? НЕТ. На том месте как торговали так и торгуют. Только что оттуда. Вот новые фото от 16.09.2020г. около 16:37. Как проблему решите с несанкционированной торговлей на данном участке так обращение и закроем. Кстати на фото дата и время.

16 Сен 2020 16:59

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Спасибо за Ваше обращение и неравнодушное отношение к областному центру. Администрацией Центрального округа города Курска ведется целенаправленная работа по пресечению торговли сельскохозяйственной продукцией с земли (овощи, мясо, кисломолочные продукты) по вышеуказанному адресу к торгующим применяются меры административного воздействия в соответствии со статьей 53 Закона Курской области от 04.01.2003 1 ЗКО «Об административных правонарушениях в Курской области» - «Торговля в неустановленных местах». Кроме составления протоколов используются и другие формы, и методы работы. Так, регулярно проводятся плановые совместные рейды комитета экономического развития Администрации города Курска, УМВД России по городу Курску, Управлением ветеринарии по Курской области, ОБУ «Курская городская станция по борьбе с болезнями животных», Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, налоговой инспекцией. В дни высокой торговой активности организуется дежурство сотрудников администрации и полиции. Наряду с возбуждением дел об административных правонарушениях ведется широкая разъяснительная и профилактическая работа. Также Администрацией города Курска в настоящее время рассматривается возможность установки в данном месте малых архитектурных форм (цветочницы, вазоны и пр.), препятствующие размещению незаконно реализуемых товаров.

16 Сен 2020 11:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×