Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В районе перекрёстка ул. Кавказская и 2-го Институтского переулка на недавно отремонтированном асфальтобетонном покрытии проезжей части, как на самом перекрёстке, так и вдоль бордюрного камня по ул. Кавказская имеются проливы застывшего бетона, образующие большие неровности и насыпи щебня на проезжей части.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 27 октября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Григорий Елетин
Сообщение №: 74505
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 29 Сен 2020 15:20
На доработке: 27 Окт 2020 14:58

Григорий Елетин

Если я правильно Вас понял, ближайшие два месяца на эту проблему Вы обращать внимания не планируете? То, что на данном участке нарушены требования ГОСТ по эксплуатационному состоянию покрытия автомобильной дороги, никого не тревожит? Готов буду подтвердить решение после фактического решения проблемы. Пока Ваши действия таковыми назвать нельзя. Проблема в настоящее время не решена.

27 Окт 2020 11:17

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте! Данный участок дороги будет принят в эксплуатацию в конце 2020 года. Все некачественно выполненные работы, будут переделаны. Благодарим Вас за обращение.

27 Окт 2020 10:27

Григорий Елетин

В настоящее время на указанном участке проезжей части никаких работ не проводится. Даже дорожная разметка уже нанесена. Ваш ответ никоим образом не решает обозначенную проблему. 

26 Окт 2020 17:12

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. В настоящий момент по указанной Вами улице ведутся ремонтные работы. Данный участок ещё не введет в эксплуатацию. Все некачественно выполненные работы, выявленные при приеме участка, будут переделаны за счет подрядной организации. Работы будут выполнены до конца текущего года. Благодарю Вас за неравнодушное отношение и решению проблем города Курска. 

26 Окт 2020 15:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×