Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На одной из частей улицы Центральной отсутствует твердое дорожное покрытие.  После дождя невозможно проехать ни жителям, ни службам жизнеобеспечения .  В администрации говорят что дорога здесь и не планируется. На данный момент начали делать дорогу по ул. Садовой, до местного предпринимателя, из-за открытия им киоска. Решению вести дорогу по данной улице, по моему мнению, поспособствовали местные депутаты , некоторые из которых и проживают на данной улице, хотя сначала говорили что будут делать дорогу по центральной улице .. Со слов людей, причастных к строительству дороги, за выделенные деньги можно было бы покрыть асфальтом большую часть села, правильно распланировав и расставив приоритеты.


Иван Иванов
Сообщение №: 74580
Регион: Курская область
Район: Обоянский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Опубликовано: 24 Сен 2020 10:05
Закрыто: 29 Сен 2020 10:45

Ответственный Администрация Обоянского района

Строительство объекта: Автомобильная дорога по ул. Садовая и ул. Луговая в с. Котельниково Обоянского района Курской области с подъездом до объекта торговли проводится по программе «Устойчивое развитие сельских территорий». Окончание строительства запланировано до 01.11.2020 г.

Выполнение дорожных работ по ул. Центральная в с. Котельниково в соответствии с планом осуществление дорожной деятельности на территории Обоянского района на период 2019-2030 г.г., запланировано на 2024 год.

29 Сен 2020 10:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×