Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Доброе утро. Вчера водитель маршрута 243 (пазик) отказался осуществить высадку пассажиров на остановке Алея подводников. Он мотивировал, что такой остановки у него нет, хотя в графике маршрута такая остановка есть. 
Ситуация была следующая:
Бабушка с внуком садилась на остановке Черняховского в районе 17-00 (где-то 16-58). Она сразу попросила о необходимости заезда на данную остановку, так как водители не всегда это делают. Водитель в категоричной форме отказался, сказал выходите на Родниках тогда или на Майском. Бабушка с внуком вышли на следующей остановке и пересели в другой маршрут.
Просьба разобраться почему большинство водителей маршрутов которые едут со стороны Клыкова на Майский бульвар не хотят заезжать на данную остановку и часто высаживают на углу у светофора.  Их приходится упрашивать.


Припадчева Илзе
Сообщение №: 74614
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: Общественный транспорт
  • Муниципальные и внутриобластные перевозки: Муниципальные (пригородные) перевозки, Посадка и высадка пассажиров
Опубликовано: 11 Мар 2021 08:59
Закрыто: 18 Мар 2021 10:19

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. Заезд автобусов маршрута №243 на остановку «Аллея подводников» с января 2021 года отменен.Данное решение было принято в связи с заторовыми ситуациями на участке от пр-та Клыкова до пр-та Хрущева, а также на кольце пр-та Хрущева. В пешеходной нормативной доступности от остановки "Аллея подводников" находится остановка "м/р-н Родники".
 Автобусу на коротком участке приходилось делать перестроение из звёздного кармана в крайний левый ряд для выезда на кольцо, что приводило к ещё большим пробкам и дтп.

18 Мар 2021 10:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×