Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день.

Проблема нашего дорожного покрытия состоит в том, что его собственно нет.

В солнцевском районе существует такой хутор, как Ржаво-Плота.  Так вот, дорога есть в этом хуторе только наполовину, а вторая половина деревни довольствуется грунтовой дорогой на краю поля, которую в летнее накатывают машины, проезжающие в Пристанский район (это самая короткая дорога в соседний район). В дождливую погоду там не то что проехать какой-либо службе спасения нельзя, там пройти можно с трудом. Просёлочная дорога переодически окашивается(1-2 раза за лето) , но ветки никогда не обрубаются (там, где нет жилых домов). В зимнее время дорога чистится, но это не спасает ситуацию, т.к. снег тает, остаётся непролазная грязь. 

Мы обращались к главе зуевского с/с, Панину, но он сказал, что все это ни в его полномочиях, нашей дороги нет в проектах и, может быть, году к 2025 что-то поменяется. 

К сожалению, приложенное фото не самое плачевное.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 23 октября 2020 года
  • Решено

Медведева Екатерина
Сообщение №: 74638
Регион: Курская область
Район: Солнцевский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 24 Сен 2020 14:25
Закрыто: 23 Окт 2020 17:58

Ответственный Администрация Солнцевского района

Здравствуйте! Администрация Солнцевского района рассматривает возможность строительства автодороги при участии в программе" Устойчивое развитие сельских территорий Курской области", согласно данной программы автодорога должна быть спроектирована и построена до социально-значимого объекта или до объекта производства и переработки сельскохозяйственной продукции - до здания или строения, сооружения, используемых для производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, то есть до фермы на х.Ржава-Плота.

23 Окт 2020 17:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×