Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Доброе утро, хочу пожаловаться на врачей и лабораторию. СДАВАЛА АНАЛИЗ МОЧИ 8 ОКТЯБРЯ, ПРИХОЖУ 9 ОКТЯБРЯ, И, ЧТО Я СЛЫШУ, В КАБИНЕТЕ 335 ВРАЧ МЕНЯ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОСЛАЛА, НИ СТАЛА МЕНЯ СЛУШАТЬ МОЛ Я НЕ ЗАПИСАНА, А МОЙ ВРАЧ, НАХОДИТСЯ НА БОЛЬНИЧНОМ, И МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ НАДО БЫЛО ЗАБРАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, Я БЕРЕМЕННАЯ, НАХОДИЛАСЬ С БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ В ПОМЕЩЕНИИ(ОНО МНЕ НАДР). Я ВЕЖЛИВО ОБЪЯСНИЛА, ЧТО ОДНУ МИНУТУ, МНЕ В РЕГИСТРАТУРЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛЮБОЙ ТЕРАПЕВТ МЕНЯ ПРИМЕТ. НО УСЛЫШАЛА ТОЛЬКО ОСКАРБЛЕНИЯ. ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ, СПУСТИВШИСЬ В РЕГИСТРАТУРЕ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОИ АНАЛИЗЫ ПОТЕРЯЛИ, И ГОВОРЯТ, А, МЫ, ЧТО, КАК, ЧТО, А КТО ТУТ ПИ ЧЁМ. ПОКА Я НЕ ПОДНЯЛАСЬ К ЗАВ. ВРАЧУ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ МНЕ ВЫНЕСЛИ ДУБЛИКАТ. ВООБЩЕ УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ВРАЧ И ВООБЩЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЛИКЛИНИКИ НЕ должны так обращаться с пациентами. И вообще после всего я сомневаюсь, что мне выдали правильный результат анализов, а не от балды его написали.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 19 октября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 20 октября 2020 года
  • Решено

Юлия Базлова
Сообщение №: 75059
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Качество оказания медицинской помощи
Опубликовано: 10 Окт 2020 08:58
На доработке: 19 Окт 2020 09:26
Закрыто: 20 Окт 2020 16:07

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Уважаемая Юлия!

       Администрация ОБУЗ «КГБ 1 им. Н.С. Короткова» повторно приносит искренние извинения за доставленные неудобства и неточную информацию по поводу бланка анализа мочи. 

       При анализе инцидента установлено, что Вам был выдан дубликат анализа мочи. Сведения в данный бланк были внесены из журнала «Регистрации исследований общего анализа мочи» под 4785 от 08.10.2020г.

        С работниками лаборатории проведена планерка, на которой обращено внимание на своевременную передачу анализов из лаборатории в регистратуру поликлиники.

        По вопросам оказания первичной медико-санитарной помощи просим обращаться к зам.  главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Лебедевой Г.Н.  (каб. 240, тел. 70-27-83) 

20 Окт 2020 16:02

Юлия Базлова

Здравствуйте, не было его ни в какой регистратура, нигде,это обман, на ресепшене женщина обыскала везде мои анализы, а когда не нашла, просто развела руками, не её ума дело. Лаборатория была закрыта когда я поднялась на второй этаж, время было 15.30,и только по звонку зав. Отделением мне вынесли дубликат, даже не мой бланк, который мне выписал врач на дому.
19 Окт 2020 09:21

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Уважаемая Юлия! Администрация ОБУЗ «КГБ 1 им. Н. С. Короткова изучив Ваше обращение, поясняет следующее.

        Направление на исследование мочи на бумажном носителе было выдано Вам врачом-терапевтом, при посещении Вас на дому.

         По этой причине результаты анализа не были внесены в Вашу «электронную карту». Лаборант внес информацию в предоставленный Вами бумажный бланк, который находился в регистратуре. По этой же причине врач не мог распечатать анализ мочи из Вашей «электронной карты» по Вашему требованию.

         Администрация ОБУЗ «КГБ 1 им. Н. С. Короткова приносит извинения за доставленные неудобства. 

17 Окт 2020 13:40

Юлия Базлова

Обуз КГБ № 1 им. Н.С. Короткова, поликлиника
13 Окт 2020 09:56

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Уважаемая Юлия! Чтобы конкретно разобраться в этой непростой ситуации, просим Вас указать полное наименование лечебного учреждения (поликлиники), где произошел данный инцидент.

12 Окт 2020 21:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×