Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неработающее наружное освещение Решение подтверждено

Проблема этой улицы в том что там есть фонари, но лампы которые находятся в них очень приочень малой мощности, соответственно бессмысленна их работа, на данной улице происходит самое массовое передвижение людей, т к она является самым центром поселка, а освещённости нет, помогите решить вопрос, ведь уже день стал коротким и с еаждым днём уменьшается, этот вопрос напрямую влияет на безопасность Кшенцев!!! Фото получились некачественные из за отсутствия освещенности

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    02 октября 2020 года

Дмитрий
Сообщение №: 75166
Регион: Курская область
Район: Советский
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Наружное освещение
Опубликовано: 30 Сен 2020 17:06
Закрыто: 02 Окт 2020 11:31

Ответственный Администрация Советского района

В поселке Кшенский Советского района Курской области на большинстве улиц имеется уличное освещение. Однако, действительно значительная часть фонарей уличного освещения требует замены на современные светодиодные светильники. В соответствии с договором энергоснабжения, граница балансового разграничения сетей уличного освещения проходит по контактам цоколей электроламп, т.е. опоры, фонари являются собственностью энергоснабжающей организацией, электрические лампы Администрацией поселка Кшенский. Замена ламп, настройка таймеров и т.п. проводится ПАО «МРСК Центра «Курскэнерго» в рамках дополнительного сервиса по договорам подряда с Администрацией поселка Кшенский. 

       ФГБОУ ВПО «Юго-Западный государственный университет» проведено обследование и подготовлен отчет о технических мероприятиях для подготовки энергосервисного контракта по модернизации системы наружного освещения, находящейся в ведении поселка Кшенский Советского района Курской области. В соответствии с данным расчетом для обеспечения нормативного освещения улиц поселка Кшенский необходимы разовые инвестиции в рамках энергосервисного контракта в сумме 20,5 млн.рублей, нормативная оплата за электрическую энергию 5,1 млн. рублей в год. Реализация данного энергосервисного контракта без дополнительных субсидий областного бюджета не возможна.

         Администрацией поселка Кшенский  в рамках ремонта автомобильных дорог включены работы по ремонту фонарей уличного освещения. При  ремонте улицы Ленина произведена замена часть фонарей уличного освещения. В 2019  была произведена замена часть фонарей уличного освещения на ул.Заводская. В 2020 году  будут заменены  фонари по ул.Кшенская, ул.Калинина  и  участок по ул.Свердлова. 

02 Окт 2020 11:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×