Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Тротуар (если его так можно назвать) по ул. Красный Октябрь находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Тротуар состоит из остатков асфальтового покрытия (уложенного несколько десятков лет назад) и земли. Между домом 70 и 76, на тротуаре появился провал к канализационным сетям. Глубина видимой части провала не менее 70 см и она увеличивается.

Требуется ремонт тротуара по улице Красный Октябрь (как по четной, так и по нечетной стороне), а также ликвидация провала грунта (с целью недопущения нанесения физического ущерба гражданам (пожилым людям, детям), передвигающимся по тротуару.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    08 октября 2020 года

Сергей Никонов
Сообщение №: 75281
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Микрорайоны ИЖС: Строительство тротуаров
Опубликовано: 01 Окт 2020 11:36
Закрыто: 08 Окт 2020 15:44

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте! В рамках отработки Вашего обращения Центром управления регионом сообщаем, что работы по засыпке провала грунтового покрытия в районе данного дома выполнены силами МУП «Водоканал города Курска» в полном объеме. В текущем году денежные средства предусмотрены на строительство и разработку проектно-сметной документации тротуаров по ул. 3-я Пушкарная, ул. 2-я Новоселовка, ул. Звездная и ул. Краснополянская от дома 2 до дома 12. Комитетом дорожного хозяйства города Курска формируется план мероприятий по благоустройству автомобильных дорог, в том числе по ремонту и строительству тротуаров на 2021 год, где будет рассмотрен вопрос о включении тротуара по ул. Красный Октябрь. Благодарим Вас за внимание к проблемам города.

08 Окт 2020 15:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×