Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Какие то идиоты повесили 25.09.2020 года рекламные баннеры на доме по адресу Курск, улица Радищева, 25  капитально отремонтированном в 2019 году.

28.09.2020 комитет архитектуры города Курска произвел демонтаж баннеров, однако на месте демонтируемых баннеров осталась испохабленная стена с огромными отверстиями в покрытии, которые видно из космоса !!!! 

Нет претензий к строителям, осуществляющим ремонт в 2019 году, однако кощунственным методом нарушен облик фасада, отремонтированного за счет жильцов, которые сдавали в фонд жкх свои средства.

Прошу принять меры, наказать мародеров, контакты которых указаны на снятых баннерах или сдать их контакты на самосуд жителей ! 


  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 28 октября 2020 года
  • Решено

наталья
Сообщение №: 75325
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 01 Окт 2020 16:04
Закрыто: 28 Окт 2020 09:40

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Нарушенный при демонтаже рекламной конструкции фасад здания, строения и сооружения восстанавливается владельцем рекламной конструкции. Собственником рекламной конструкции, расположенной на МКЖД по ул. Радищева, 25 (ближе к дороге), является ИП Тойбин Л.И. Собственник второй конструкции неизвестен, в связи с чем предлагаем Вам обратиться в Управляющую компанию или фонд капитального ремонта. Комитет архитектуры и градостроительства города Курска принял все меры, предусмотренные действующим законодательством. Мы так же, как и Вы не заинтересованы в том, чтобы фасаду Вашего дома был нанесен какой-либо ущерб. Ответственность за последствия, связанные с демонтажем рекламной конструкции, лежит на её собственнике и управляющей компании МКЖД по ул. Радищева, 25. Вы вправе предъявить им претензии и потребовать устранения ущерба, причиненного фасаду МКЖД по ул. Радищева, 25. 

28 Окт 2020 09:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×