Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Авторизация мною пройдена давно,но ни ответа ни привета не видать(((повторяю свой запрос… В начале августа переехали в этот дом.В стоимость «ремонт и содержание жилья» включена плата за уборку подъездов ,но она не производиться даже страшно представить сколько.Объясняют это в УК тем,что не могут нанять уборщицу на мизерную ставку…но меня это если честно разве должно волновать ?Денежки платим исправно,услугу будьте любезны оказать !Пусть хоть сам директор убирать приходит !Состояние окон в подъездах аварийное,половина не закрывается либо не открывается,страшно представить что будет в подъезде зимой .какие будут теплопотери!!!на лестнице 4 подъезда стоит дверь…судя по паутине стоит не первый год!!Загромождает выход…разве это не нарушает противопожарные нормы ?!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Гребнева Ольга
Сообщение №: 75559
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Уборка и освещение мест общего пользования
Опубликовано: 12 Окт 2020 15:34
Закрыто: 09 Ноя 2020 08:18

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Ольга, здравствуйте! Федеральным законом от 01.04.2020 г. № 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» внесены изменения в Федеральный закон от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». 

В соответствии с указанными изменениями, а также в соответствии с постановлением Правительства РФ от 03 апреля 2020г. № 438  «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 правил   подготовки органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»  проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей,  отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24.04.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства, не проводятся с 1 апреля до 31 декабря  2020 г. включительно, за исключением проверок, основаниями для проведения которых являются причинение вреда или угроза причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, и проведение которых согласовано органами прокуратуры. 

Учитывая данные обстоятельства, в настоящее время госжилинспекцией Курской области внеплановая выездная проверка в отношении управляющей организации ООО Управляющая компания «Жилсервис-Центр» проведена быть не может. 

В тоже время, управляющей компании ООО УК «Жилсервис-Центр» направлено письмо о неукоснительном принятии мер по устранению указанных Вами в обращениях нарушений состояния общего имущества многоквартирного дома № 14 по ул. Ватутина.

09 Ноя 2020 08:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×