Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, в моем доме постоянно нет горячей воды! Её отключают без причин и объяснений практически через день! После включения нужно слить огромное количество воды грязной и такое же огромное количество воды , что бы она стала горячей! Полотенцесушитель из за этого постоянно холодный, в сан узле холодно. Живу с грудным ребенком и не могу не искупать, ни помыть! Это продолжается ни один месяц. Живу в данном доме второй год и эта проблема присутствует постоянно. Прошу помощи. Заранее благодарю.


Ольга
Сообщение №: 76813
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Опубликовано: 10 Ноя 2020 14:29
Закрыто: 11 Ноя 2020 08:01

Модератор Управление по работе с обращениями граждан

“Данный пользователь на текущий момент не имеет привязанного аккаунта ЕСИА. Она была зарегистрирована через электронную почту  8 октября этого года. Либо она не привязывала аккаунт ЕСИА к своей учетной записи, либо отключила его после привязки. Также есть возможность того, что вместо привязки аккаунта к ЕСИА она авторизовалась через ЕСИА и ей создался второй аккаунт никак не связанный с текущим, так могло произойти если электронная почта в ЕСИА не совпадает с той почтой на которую она регистрировалась ранее. Привязка аккаунта к ЕСИА делается на портале через личный кабинет”. Добрый день Ольга. Вашу авторизацию проверели зазработчики портала. Информацию Вы можете увидеть выше. Просим проверить авторизованнось данной учётной записи чтобы ГЖИ могло подключиться к решению вашей проблемы. Надеемся на Ваше понимание, тк нарушение законодательства не допустимо. 

12 Ноя 2020 10:48

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Ольга, здравствуйте! Вопрос, поднятый в сообщении, подразумевает проведение внеплановой проверки в отношении управляющей организации или другого юридического лица. В силу Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», проведение такой проверки в отношении  юридического лица возможно, только при условии, что оно было направлено заявителем с помощью авторизованной  учётной записи, полученной через единую систему идентификации и аутентификации. Государственную жилищную инспекцию волнуют проблемы, с которыми сталкиваются жители области, но нарушение закона со стороны инспекции в отношении юридических лиц не допустимо. В связи с этим рекомендуем Вам пройти авторизацию на портале «Действуем вместе» через портал Госуслуги РФ и повторно подать свое сообщение о проблеме. В таком случае, инспекция  проведёт все необходимые действия для решения Вашего вопроса.

11 Ноя 2020 08:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×