Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ямы и выбоины на тротуарах Решение подтверждено

Проезд между домом ТЦ Европа 10 и зданием Сахпронкт лестница, ведущая к дому Хуторская 2а. Когда ремонтировали проезд слева от Европы, к подъему на тротуар сгрузили кучу бу асфальта. Ямы заделали, а асфальт так и лежит. Это ноу-хау в организации безбарьерной среды? Если да, то очень неудачный. Прошу убрать эту кучу отходов и утилизировать.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Дарья
Сообщение №: 77990
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Ямы и выбоины
Опубликовано: 30 Окт 2020 21:08
Крайний срок: 29 Ноя 2020 21:08
На доработке: 25 Дек 2020 11:57
Закрыто: 21 Янв 2021 09:28

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. Данный съезд не мешает и не препятствует движению пешеходов.

21 Янв 2021 09:27

Дарья

Предположительно данная насыпь представляет собой просто свал асфальтовой крошки и камней без каких-либо связующих веществ, утрамбован данный съезд был пешеходным потоком, так как это активно используемый проход между домами. Я предполагаю, что насыпь для удобства подъезда техники не выполняется с такими технологиями. Любая подрядная организация может на свой вкус выбирать место и технологии для установки удобного подъезда для техники? Не беря в расчет удобство и безопасность пешеходов?
25 Дек 2020 11:41

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. Ремонтные работы по ул. Карла Маркса в текущем году не выполнялись. Участок дороги на фото – это межквартальный проезд, который не числится в реестре муниципальной собственности. Ввиду чего (к сожалению), Комитет дорожного хозяйства г. Курска на данный момент не имеет возможности производить работы на данном участке. Это приведет к нецелевому использованию бюджетных средств и нарушению ст. 306.4 Бюджетного Кодекса Российской Федерации. Также с выездом на место было установлено, что на данном участке при помощи среза асфальта был выполнен подъезд к электрической (закрытой) подстанции. Предположительно данная насыпь была выполнена для удобства подъезда обслуживающей техники. Благодарим Вас за обращение и надеемся на понимание.

25 Дек 2020 11:21

Дарья

Прошло два месяца с момента обращения. Куча асфальта уже поросла льдом.
24 Дек 2020 15:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×