Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Напротив дома по улице Газопроводская 26 производится масштабная вырубка леса. Это не зачистка территории от  старых и гнилых деревьев, это полное уничтожение зеленых насаждений!  Жители улиц Сосновая и Газопроводская просят принять меры по остановке работ и выяснить, почему лесничеству дано такое разрешение!


Наталия Астапова
Сообщение №: 78120
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • Район: Курский
  • Тематика: Экология
  • Вырубка зелёных насаждений: Лесопарковые зоны
Опубликовано: 06 Ноя 2020 14:31
На доработке: 18 Ноя 2020 16:00

Наталия Астапова

Курское лесничество подписало акт, продает лес, а кто проверял, что обследование соответствует действительности?! Вырубается ЗДОРОВЫЙ ЛЕС! И ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Скоро при таком отношении и с формулировкой “Санитарная вырубка” наши дети останутся посреди пустыря!

09 Ноя 2020 17:11

Ответственный Комитет природных ресурсов Курской области

Уважаемая Наталия!Рассмотрев обращение жителей улиц Сосновая и Газопроводская, в части рубки лесных насаждений, комитет природных ресурсов Курской области сообщает. Данная рубка ведётся на землях государственного лесного фонда Курского лесничества, Городского участкового лесничества, квартал 70, выдел 8, по договору купли продажи лесных насаждений от 20.07.2020г №18 заключённого с ООО Торговый дом  "МЕГАТОРГ". Основанием для проведения сплошных санитарных рубок на данном участки является акт лесопатологического обследования №2019-5/29 лесных насаждений Курского лесничества Курской области на общей площади 11.3га.

09 Ноя 2020 15:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×