Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

«Замороженная» стройка Решение подтверждено

Несколько сооружений в парке. Обнесены забором как у стройки, но строительство не ведется, паспорт отсутствует. Еще одно строение рядом с синей крышей, не выглядит завершенным, паспорт отсутствует, работы не ведутся.


Артем
Сообщение №: 78184
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: «Замороженная» стройка
Опубликовано: 09 Ноя 2020 16:17
На доработке: 18 Ноя 2020 12:19
Закрыто: 19 Ноя 2020 12:08

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Структурными подразделениями Администрации города Курска проводится работа по признанию указанных объектов бесхозяйными (указанные объекты признаются бесхозными в связи с тем, что право собственности на объекты ни за кем не зарегистрировано, ставятся на учет в Управлении Росреестра по Курской области как бесхозные и в последующем комитет по управлению муниципальным имуществом города Курска может обратиться в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на эту строение). Строительные площадки по указанным адресам отсутствуют.

19 Ноя 2020 12:07

Артем

Я не понял ответ. Можете объяснить не казенным языком?
13 Ноя 2020 11:31

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Благодарим за обращение. МКУ «Инспекцией муниципального нежилого фонда и земельных ресурсов города Курска» и комитетом по управлению муниципальным имуществом г. Курска проводится работа по изготовлению технического плана для дальнейшей постановки указанных зданий на бесхозяйный учет в Управлении Росреестра по Курской области в соответствии со статьей 225 ГК РФ. 

13 Ноя 2020 08:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×