Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу Вас заменить подвижной состав пригородного поезда Курск-Белгород. Почему людей перевозить ещё старый, полу разрушенный поезд, замените лучше подвижной состав на нормальные вагоны сидячего типа. Вы понимаете что в старых вагонах зимой невозможно ездить т. к. с оконных проёмов очень сильно дует, туалеты просто в ужасном состоянии.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Павел
Сообщение №: 78203
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: Общественный транспорт
  • Пригородные ж/д перевозки: Неудовлетворительное санитарное или техническое состояние вагонов
Опубликовано: 09 Ноя 2020 23:04
На доработке: 28 Дек 2020 11:37
Закрыто: 26 Янв 2021 16:08

Ответственный Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области

                       В дополнение к обращению по вопросу замены подвижного состава по маршруту "Курск-Белгород", комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области сообщает следующее.

         Согласно договору на организацию транспортного обслуживания, заключенному Администрацией Курской области с АО «ППК «Черноземье», осуществляющем перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении на территории Курской области на полигоне Юго-Восточной железной дороги,  с 01 января 2021 года на направлении Курск–Белгород курсируют новые пригородные электропоезда (2 состава –8 вагонов),  отвечающие требованиям для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями, оснащенные повышенными показателями безопасности.

                Замена старых пригородных электропоездов на новые, в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки, своевременна и актуальна, новые поезда оснащены системами обеззараживания и кондиционирования воздуха. 


26 Янв 2021 16:07

Павел

Когда имеено новый подвижной состав начнет курсировать?

28 Дек 2020 10:41

Ответственный Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области

Добрый день! Рассмотрев обращение, поступившее на сайт «Действуем вместе» по вопросу замены подвижного состава по маршруту «Курск – Белгород», комитет транспорта и автомобильных Курской области сообщает следующее.

Учитывая, что в адрес Администрации Курской области неоднократно поступают обращения граждан с просьбой организовать курсирование по территории Курской области подвижного состава серии ЭП2Д, что в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки актуально оснащение поездов системами обеззараживания и кондиционирования воздуха, а также то, что состав серии ЭП2Д приспособлен для перевозки и комфортного проезда маломобильных групп пассажиров, оснащен повышенными показателями безопасности, Администрацией Курской области принято решение заменить в 2021 году устаревший подвижной состав серии ЭД4М на более современный и комфортабельный подвижной состав серии ЭП2Д.

02 Дек 2020 16:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×