Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На проезжей части уже давно установлены фонари, не горит ни один, дорога не видна, пешеходные переходы не освещены


КРИВЕНКО ЕВГЕНИЙ
Сообщение №: 78769
  • Оценка модератора: Положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • Район: Октябрьский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 31 Дек 2020 19:49
Запланировано до: 27 Янв 2021 12:00
На доработке: 09 Мар 2021 11:02
Закрыто: 13 Апр 2021 10:05

Ответственный Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области

Добрый день! По Вашему обращению сообщаем, что освещение автомобильной дороге «Курск-Дьяконово- Рыльск-граница Украины» полностью восстановлено, пешеходные переходы освещены.  

13 Апр 2021 10:05

КРИВЕНКО ЕВГЕНИЙ

Добрый день. Прошло два месяца. Ситуация не изменилась. В Какие сроки завершатся пуско-наладочные работы?
09 Мар 2021 10:47

Ответственный Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области

Здравствуйте! Сообщаем,что по вопросу освещения автомобильной дороги Курск-Льгов-Рыльск-граница с Украиной  на данный момент уже ведутся пуско-наладочные работы,которые необходимы при замене щитов управления внешнего наружного электроосвещения.

25 Янв 2021 17:12

Ответственный Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области

Здравствуйте! На региональной автодороге «Курск-Дьяконово- Рыльск-граница Украины»,на которой  возникли проблемы с освещением, в том числе и над пешеходными переходами - были заменены щиты управления наружным освещением,  были проведены работы по замене ламп. В результате эксплуатации приборов наружного освещения вышли из строя контролеры управления включения/выключения наружного освещения,в связи с чем ОКУ «Комитет автомобильных дорог Курской области» для устранения всех имеющихся неполадок на данном участке дороги, направил заявку на вызов сервисного инженера из подрядной организации.

13 Янв 2021 17:11

Ответственный Администрация Октябрьского района

Администрация Октябрьского района доводит до Вашего сведения, что на муниципальных дорогах пешеходных переходов нет. Все пешеходные переходы расположены на автомобильных дорогах регионального значения. В пределах населенных пунктов проходит региональная автодорога «Курск-Дьяконово- Рыльск-граница Украины» на которой и  возникли проблемы с освещением, в том числе и над пешеходными переходами. Данная автодорога регионального значения находится на обслуживании ОКУ «Комитет автомобильных дорог Курской области».  После неоднократных устных обращений к руководству ОКУ «Комитет автомобильных дорог Курской области» было подготовлено два письменных обращения к директору Адаму А.И. за № 01-33/4652 от29.12.2020 г. и  01-33/3 от 11.01.2021 г.  В данных обращениях Администрация Октябрьского района убедительно просила в максимально короткие сроки произвести замену перегоревших ламп, в особенности над пешеходными переходами,  а также поменять время включения освещения вечером и выключения утром. По состоянию на вечер 11.01.2021 г. письменного ответа не получено, но работы по замене ламп были начаты сегодня, и со слов представителей ОКУ «Комитет автомобильных дорог Курской области» работа на наиболее проблемных участках будет завершена в ближайшие дни. 

11 Янв 2021 19:14

Ответственный Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области

Добрый день! По данному обращению комитет транспорта и автомобильных дорог сообщает, что освещением фонарей не занимается. Просим перенаправить в Администрацию Октябрьского района для рассмотрения и принятия законного решения.

11 Янв 2021 12:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×