Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте!

В нашем доме в этом году была установлена новая задвижка на отопление. 

После подачи отопления (27 октября, вместо заявленного 15 октября) в квартирах холодно. А с наступлением морозов соответственно еще холоднее. Температура на 1-2 этажах 17-18 градусов. Мы обращались не однократно в УК “Наш город” для решения данной проблемы. 10 декабря сотрудники УК приехали, для того, чтобы увеличить подачу тепла. Но ничего не сделали, т.к. кран, который перекрывает "обратку" , находится в неисправном состоянии и перекрыть его невозможно.  Но сотрудники УК отчитались, что всё исправлено, и тепло в доме восстановлено. 

Просим провести проверку работы УК “Наш город”, а так же обязать сотрудников устранить неисправность, а так же восстановить тепло в нашем доме. Так же просим обязать ПАО “Квадра” сделать перерасчет за недополученное тепло в нашем доме за период с начала подачи теплоснабжения и до устранения неполадок.


Наталья
Сообщение №: 81601
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 14 Дек 2020 09:11
Закрыто: 14 Дек 2020 10:40

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Наталья, здравствуйте! Вопрос, поднятый в сообщении, подразумевает проведение внеплановой проверки в отношении управляющей организации или другого юридического лица. В силу Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», проведение такой проверки в отношении  юридического лица возможно, только при условии, что оно было направлено заявителем с помощью авторизованной  учётной записи, полученной через единую систему идентификации и аутентификации. Государственную жилищную инспекцию волнуют проблемы, с которыми сталкиваются жители области, но нарушение закона со стороны инспекции в отношении юридических лиц не допустимо. В связи с этим рекомендуем Вам пройти авторизацию на портале «Действуем вместе» через портал Госуслуги РФ и повторно подать свое сообщение о проблеме. В таком случае, инспекция  проведёт все необходимые действия для решения Вашего вопроса.

14 Дек 2020 10:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×