Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Просим оказать содействие в осуществлении контроля за соблюдением качества оказания населению жилищно-коммунальных услуг и принятию мер по приведению температурного режима в квартирах дома №17 
по Магистральному проезду в городе Курске в соответствие с нормативами. 

Батареи в квартирах чуть теплые, температура теплоносителя никак не соответствует нормативам. В температура в жилых помещениях 
не соответствует требованиям нормативов при том, что еще не было сильных морозов. В помещении приходится надевать теплые вещи, спать под двумя одеялами, использовать для обогрева электрические обогреватели, газовые плиты.

В соседних домах тепло. Управляющая компания говорит, что проблема в теплопроводе на входе в дом, это должны делать теплосети. ПАО «Квадра» ссылается, что с ТЭЦ теплоноситель уходит с нормативной температуры. Акты не составляю, счета нам выставляют за теплоснабжение «космические» 
в полном объеме, а услуга оказывается некачественно, отопления практически нет. Обращения, направленные ранее в Администрацию города и области, 
не привели к решению проблемы. Управляющая компания и теплосети ищут крайних, органы власти самоустранились, а мы страдаем.

Просим взять решение данного вопроса на контроль, и принять мер, направленные на восстановление и защиту наших нарушенных прав и законных интересов.


Анжелика
Сообщение №: 81617
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 14 Дек 2020 13:06
На доработке: 18 Янв 2021 19:16

Прикрепленные файлы:
обращение.pdf 580,2 КБ

Анжелика

Дополнение к сообщению от 18.01. Сегодня 19.01. Температура на улице -20, у меня в квартире +15,+16. УК только заявки принимает и все.


19 Янв 2021 12:08

Анжелика

Спасибо за помощь,  но проблема полностью не решена. Так, все замеры температуры проходили, когда на улице было +1, -1 и температура в моей квартире действительно была +19. Сейчас, когда на улице -15, температура в комнате +16,+17. В зале радиаторы отопления чуть теплые, в других комнатах горячие. УК в ходе проверок сказали, что зал на обратке, ни чего не сделаешь, но я уверена, что проблему решить можно, только ни кто не хочет. Прошу сделать температурные замеры сейчас, когда холодно на улице, а не после потепления и принять меры к решению отопления в жилой комнате (зале). Плачу за отопление, а завишу от температура на улице. Прикладывал фото домашнего градусник, замер сегодняшний.

18 Янв 2021 17:48

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, по информации управляющей компании в настоящее время температура воздуха в квартирах многоквартирного жилого дома № 17 по пр-ду Магистральный  соответствует нормам, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 " О предоставлении  коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов". Подскажите информацию по состоянию на сегодняшний день.

14 Янв 2021 09:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×