Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Родственница проживает в районе, переболела (анализ на КV небрали, сказали берут только после КТ) и сейчас у неё болит грудь и т. д. Необходимо делать КТ так как флюра показала что повреждение лёгких ест, в местной полеклиннике отправляют в Железногорск сказали запишут дня через два позвонят скажут куда, с Золотухино нет прямых не электричек не автобусов и расстояние в 2 раза дальше чем от Курска, ей дышать и так тяжело да ещё такая дорога. Вопрос, можно это сделать в Курске? В комитете здравоохранение сказали что глав. врач принемают решения куда направлять, дозвонится до Светланы Николаевны невозможно (трубку не берут вообще, буду ещё утром пробывать) хотели сней поговорить, вообще непонятно почему она принемают такие решения отправлять больных людей на такие расстояния. Болезнь как известно быстро прогрессирует, нужно лечение, естественно без результатов его не назначат, мы просто ждём пока болезнь её убевает, помогите пожалуйста. 



Разаева Ольга
Сообщение №: 81717
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • Район: Золотухинский
  • Тематика: Меры поддержки в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации
  • Физические лица: Медицина
Опубликовано: 16 Дек 2020 15:21
На доработке: 18 Янв 2021 17:33
Закрыто: 17 Мар 2021 14:22

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Здравствуйте. Уважаемая Ольга, приносим Вам  извинения за длительное ожидание ответа на обращение. Пожалуйста, уточните информацию на настоящее время - какова ситуация с состоянием здоровья (обследования с применением КТ ОГК)  у Вашей родственницы. Если проблема сохраняется и имеются вопросы и пожелания, укажите Ф.И.О. родственницы, контактный телефон Ваш или ее, для возможности связи с Вами и оказания предметной помощи.

17 Мар 2021 14:22

Разаева Ольга

Добрый день! Хочу обратиться к сотруднику который мне ответил, саll-центр «Курского онкологического научно-клинического центра в соответствии с маршрутный планом Золотухинский район направляет в Железногорск, а записаться на КТ можно только платно (стоимость 3000 руб.). Маршрутный план составлен комитетом здравоохранения. Пересмотрите маршрут направлениябольных в соответствии с общественным транспортом. 

18 Янв 2021 11:02

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Здравствуйте, Ольга.

Запись на КТ лёгких осуществляется через саll-центр «Курского онкологического научно-клинического центра имени Г. Е. Островерхова» с учётом загруженности КТ-аппаратов в той или иной медицинской организации. 

Для проведения КТ лёгких в г. Курске, Вашей родственнице необходимо обратиться к лечащему врачу ОБУЗ «Золотухинская ЦРБ»

15 Янв 2021 15:30

Разаева Ольга

Записали нас в Железногорск на 9:30, доехать к этому времени на общественном транспорте невозможно, более 120 км., прямого общественного транспорта нет. В комитете здравоохранения сказали что есть маршрутный график для направления болных, по какому принцепу он составляется!? Просим вас, подать заявку на пересмотрение маршрутного графика направления больных для окозания медицинской помощи, учитывая маршруты общественного транспорта с Золотухинского района. Спасибо. 

18 Дек 2020 14:14
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×