Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, моя мама проходит лечение в онкодиспансере, рак левой молочной железы, остался последний курс химиотерапии Капецитабином, уже 2 недели назад оставили рецепт в аптеке г . Железногорска, 5 января нужно начинать последний курс, а таблеток до сих пор нет!!! Нас волнует вопрос с получением своевременного получения лекарства! Промежуток между лечением нельзя увеличивать!(мама Кулагина Л.А)


Жанна Брылева
Сообщение №: 82161
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • Городской округ: г. Железногорск
  • Тематика: Социальная сфера
  • Здравоохранение: Обеспечение лекарственными средствами
Опубликовано: 29 Дек 2020 19:17
Закрыто: 15 Янв 2021 11:14

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Здравствуйте, Жанна!
Закупка лекарственных препаратов для обеспечения отдельных (льготных) категорий граждан осуществляется дробно в рамках выделяемого финансирования из федерального и регионального бюджетов.
Процедура закупки лекарственных препаратов проводится в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и длится 40-45 дней (при наличии участников) и более (при их отсутствии).
На текущий период времени препарат проходит процедуру закупки.

 Аукцион назначен на 19.01.2021г. В случае благоприятного исхода аукционной процедуры (наличие участников) препарат будет закуплен и поставлен в регион.
По факту поступления препарата в регион Ваша мама (Кулагина Л.А) будет обеспечена препаратом по рецептам, находящимся на отсроченном обслуживании.

15 Янв 2021 11:14
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×