Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:


           Меня зовут Валентина, я проживаю по адресу: г. Курск,                                              ул. Дубровинского, д. 3а, кв. 25, контактный № 89045222346. Я являюсь получателем услуг по теплоснабжению от ПАО "Квадра"-"Курская генерация", обслуживающей организацией дома, где мы с сыном проживаем является ООО "ГУК №1", расположенной по адресу: г. Курск, ул. Станционная, 35. Счета на оплату предоставляемых услуг, выставляемые мне этими организациями оплачиваю вовремя и в полном объеме (имеются квитанции). Однако, заявленных услуг по теплоснабжению я не получаю.           А именно: в квартире очень холодно (на протяжении нескольких отопительных сезонов); температура воздуха не поднимается выше 16 градусов (в спальне); постоянно используется обогреватель; батареи практически холодные (батареи внизу холодные вообще), ни о какой завоздушенности радиаторов речи быть не может, они новые. Оптимальная подача тепла начинается только в конце отопительного сезона, что уже не актуально (в это время довольно тепло, окна все время открыты, приходят километровые счета). Из чего я делаю вывод, что отапливать дом, в частности мою квартиру возможно и хорошо отапливать, но этого никогда не делается на протяжении 20 лет, которые я проживаю по данному адресу. И в течение этого периода я только и слышу отговорки от ООО "ГУК № 1",          о том, что ПАО "Квадра"-"Курская генерация" должным образом не нагревают теплоноситель и подают его не под тем давлением, что нужно, и что представители ПАО "Квадра"-"Курская генерация" приходят, составляют акт, о том, что все в норме и не дают "рассверлить сопло". 

            Дополнительно сообщаю: около стоянки по ул. Дубровинского проходит теплотрасса (она подает тепло к дому №3а, где я живу) из которой клубами вырывается теплоноситель, т.е. идут теплопотери, отапливается улица, а плачу за это и я в том числе. И кто в этом случае должен устранить утечку тепла? ООО "ГУК №1" или ПАО "Квадра"-"Курская генерация"?        А так, на минуточку, за ноябрь мне прислали счет 1340 рублей (теплоснабжение) и 541 рубль (ремонт и содержание общего имущества) за 42,7 кв.м, и за какую "оказанную услугу" я заплатила?

            Так же довожу до вашего сведения, что холодно в квартире не только у меня, во всем доме, но и во всем квартале № 9 (ул. Дубровинского, ул. Островского,                      ул. Маяковского), уже много лет, то проблема с подачей теплоснабжения в вышеуказанный квартал приобрела разряд систематической. 

            Учитывая вышеизложенное, требую в кратчайшие сроки разобраться со сложившейся ситуацией. О принятом решении прошу сообщить мне по адресу электронной  почты vervalya@yandex.ru. С уважением, Валентина.


Валентина Веретенникова
Сообщение №: 82336
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 12 Янв 2021 11:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×