Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемый Роман Владимирович. Здравствуйте, у нас вот такая вот проблема, в Льговском районе, глава Льговского района, Сергей Николаевич Коростелева отказывается уже на протяжении двух лет решить проблему. Выезжая из Нижних Деревенек есть кладбище на карте я отметил где именно. Там годами скапливается мусор, почему бы не убрать и этот холм который на против центрального входа в кладбище не разровнять? Одни отписки, сделаем сделаем, решим и что-то все не как не решается. Помогите нам вы! А так если взяться за кладбища которые расположенные в льговском районе, без слез не глянешь. Уверен только через сайт действуем вместе решится эта проблема. Спасибооооооооо Роман Владимирович!!!! Надеемся и ждём решения данной проблемы одной из тысячи проблем Льговского района.


Тимур
Сообщение №: 82919
Рейтинг: 1
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Регион: Курская область
  • Район: Льговский
  • Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Опубликовано: 28 Янв 2021 06:59
Закрыто: 18 Фев 2021 15:53

Ответственный Администрация Льговского района

Уважаемый Тимур.

На Ваше обращение по вопросу несанкционированной свалки твердых бытовых отходов на кладбище в с. Нижние Деревеньки, по информации Администрации Большеугонского сельсовета сообщаем что, уборка свалок производится ежегодно.

По наступлению весеннего периода начнутся работы по уборке несанкционированных свалок на территории Большеугонского сельсовета.

18 Фев 2021 15:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×