Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Когда вы уже привидете в порядок поликлинический корпус Льговской ЦРБ. 

В коридоре просто ужас что творится, лежит кафель а по краю линолиум, уважаемые я чучуть не провалился на этом линолиуме, мебель просто ужасная, вся сломанная, уже все облезла от старости. 

На полу частично отсутствует кафельная плитка, что представляет угрозу для людей пожилого возраста, вот скажите мне пожалуйста как будет передвигается по вашей больнице слабовидищей человек, у вас нету специального кафеля? Про освещения я вообще молчу, его можно сказать нету, вы уже на освещении экономите?  В кориде по стенам какая то грязь, но в самой больнице пол чистый, его моет и это заметно, за это отдельное спасибо, но мебель и все остальное оставляет желать лучшего. Вот ситуация которая может случится, придёт например бабушка (80лет) которая ели ходит, как она будет идти по вашему коридору где нервная поверхность, она же упадёт. Прошу Вас в кротчайшие сроки исправить все недочёты и сделать прибывание в больнице безопасным для всех категорий граждан. 


Олег
Сообщение №: 83045
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • Городской округ: г. Льгов
  • Тематика: Социальная сфера
  • Здравоохранение: Материально-техническое состояние учреждений здравоохранения
Опубликовано: 05 Фев 2021 22:17
На доработке: 20 Фев 2021 10:45
Закрыто: 01 Мар 2021 11:01

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Добрый день,Олег. По Вашему обращению был направлен запрос в “Отдел материального, транспортного обеспечения, технического надзора и контроля за капитальным ремонтом и строительством объектов здравоохранения”  Комитета здравоохранения Курской области.

01 Мар 2021 11:00

Олег

А как быть маломобильным гражданинам? 

Почему весь ремонт должен выполняется за бюджет больницы, почему область не выделяет деньги на ремонт? 

Прошу Вас также установить аппарат для выдачи талонов. 

19 Фев 2021 15:51

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Добрый день, Олег. Администрация ОБУЗ «Льговская ЦРБ» сообщает, что в здание поликлиники с 1966 года капитальный ремонт не производился. На первом этаже поликлиники в полах проходят лотки с коммуникационными системами (отопление, водопровод и канализация).

По плану на март 2021 года запланирован текущий ремонт полов 1 –го и 2-го этажа здания поликлиники. Замена лопнувшей плитки и ремонт лотков коммуникаций. Сотрудниками поликлиники после приёмов врачей ежедневно проводится влажная уборка стен и полов с дезинфекцией.

Все текущие ремонты проводятся за счёт собственных средств ЦРБ.

19 Фев 2021 15:00
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×