Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Решение подтверждено

Здравствуйте уже много лет отсутствует уличного освещения от улицы черняховского до кольца дубравы (конечная 15 маршрута ) . Ранее был ответ о том что рышковский сельсовет должен обслуживать этот участок ,но все твердят, что данный участок относится к городу . Толькл вот сельсовет нисего не исправил ..на остановке темнота и на 4 пешеходных переходах так же темно . Так же был ответ о том ,что на этот участок носит характер нового строительства . Если спросить у жителей которые живут на этих улицах лет по 40 , то они скажут что столбы были ! Но куда куда потом делись. И уже много лет мы живём во тьме . Одна заправка в начале луга освещает хоть чуть чуть дорогу . По темноте люди идут на работу и с работы, дети в школу . Хотя бы лампы с плафонами поставить на столбы которые стоят..На фото я визуально отметила участок с данной проблемой. Хотелось бы, чтоб на нашей улице было светло. Спасибо.


Балушкина Наталия
Сообщение №: 85740
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Неудовлетворительно
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Аварийные деревья
Опубликовано: 11 Мар 2021 10:16
Закрыто: 06 Апр 2021 11:08

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день, для выполнения работ по организации наружного освещения на указанном участке, носящих характер нового строительства, необходимо разработать проектно¬сметную документацию и получить положительные заключения госэкспертизы.
В настоящее время выполнение данных мероприятий не представляется возможным, так как на 2021 год средства на указанные цели не предусмотрены. МКУ «УКС города Курска», выполняющему функции технического заказчика, поручено определить стоимость проектных работ, после чего будет подготовлена и направлена служебная записка о выделении финансирования из зарезервированных средств бюджета города Курска на проектирование данного объекта. При выделении средств из бюджета города Курска на указанные цели будет подготовлена аукционная документация и инициировано проведение отбора по определению проектной организации. По результатам проектирования будет определена стоимость строительства указанного участка сети электроосвещения и инициировано включение объекта. 

06 Апр 2021 11:08

Балушкина Наталия

Ошибочно вывелось,что проблема в аварийных деревьях! Извините . Обращалась с проблемой отсутствия освещения !
11 Мар 2021 10:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×