Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу помочь разобраться в подозрении на коррупционную составляющую администрации г. Льгова. Коррупция или нет, пускай разберутся компетентные органы. В администрации города льгова с сентября 2020 по октябрь 2020 года проходили на электронной площадке торги согласно 44ФЗ, со слов сотрудников администрации торги выиграла муниципальная организация МУП ЛЬГОВСКОЕ, в итоге площадок обустроенных нет, куда ушли деньги неизвестно. Прошу направить жалобу в органы уголовной власти и провести внеплановую проверку.


Тимур
Сообщение №: 86090
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Регион: Курская область
  • Городской округ: г. Льгов
  • Тематика: Трудовые отношения
  • Заработная плата: Несвоевременная выплата
Опубликовано: 16 Мар 2021 17:25
На доработке: 22 Мар 2021 11:13
Закрыто: 16 Апр 2021 15:16

Ответственный Комитет финансово-бюджетного контроля Курской области

Здравствуйте! В настоящее время комитетом финансово-бюджетного контроля Курской области проводится проверка в Администрации г. Льгова. В случае установления нарушений в пределах полномочий комитета будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

16 Апр 2021 14:51

Тимур

Здравствуйте, фотографию я прикрепил изначально. Деньги выдели и подписали акты по выполнению работ, в итоге вообще не выполнены. На фото видно, что просто поставили основание и все. По номеру контракта проверьте его выполнение.
20 Мар 2021 09:06

Ответственный Комитет финансово-бюджетного контроля Курской области

Здравствуйте! В целях объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения  обращения просим уточнить Ваши доводы в части уточнения объекта закупки, а также уточнить какие именно площадки не обустроены и за счет средств какого уровня бюджета производилось указанное  обустройство? Также просим сообщить какие Ваши права, свободы или законные интересы нарушены. Также просим авторизовать Вашу учетную запись на портале “Действуем вместе” через портал “Государственные услуги”.

17 Мар 2021 11:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×