Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, что Курская ОКБ отказывает в необходимой операции по имплантации стента человеку с заболеванием сердца, ссылаясь на отсутствие этих самых стентов для планового лечения из‑за недостаточного финансирования бюджета областью. И при этом намекают, что эту же операцию можно сделать в платном медицинском центре, потому что шансов на получение необходимого оборудования нет!!!!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

ВОРОБЬЕВА ИННА
Сообщение №: 86456
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: Социальная сфера
  • Здравоохранение: Материально-техническое состояние учреждений здравоохранения
Опубликовано: 19 Мар 2021 15:45
Крайний срок:  18 Апр 2021 15:45
Закрыто:  15 Апр 2021 13:51

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Здравствуйте Инна. В ходе проведенной служебной проверки Ваши доводы не нашли подтверждения. Госпитализация, в том числе и для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, в кардиологическое отделение БМУ «КОКБ» осуществляется в плановом порядке с соблюдением сроков ожидания медицинской помощи согласно программы госгарантий. Более того, исходя из данных ЭМК "Медиалог" Вы за медицинской помощью врача- кардиолога в консультативно-диагностическую поликлинику БМУ «КОКБ» не обращались.

Для уточнения сведений и детальной оценки ситуации просим предоставить имеющуюся медицинскую документацию.

Вместе с тем, данный случай обращения рассмотрен и обсужден на рабочей кардиологической планерке. С докторами проведена беседа о недопустимости случаев нарушения врачебной этики и деонтологии работниками медицинской организации во время исполнения профессиональных обязанностей.

15 Апр 2021 13:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×