Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На мое сообщение от 30 апреля 2021 года 87251 получен ответ (связи с отсутствием необходимых денежных средств в бюджете муниципального образования, организовать ремонт тротуарной дорожки по ул. Школьная в ближайшей перспективе не представляется возможным и планируется рассмотреть в период 2025–2026 гг…) Как понимать? Это ждать 4 года, минимум??? Что то сейчас можно сделать? Хотя бы обсыпать гравием?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Цыганов Павел
Сообщение №: 87254
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • Район: Касторенский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Опубликовано: 09 Апр 2021 16:26
Крайний срок:  09 Май 2021 16:26
Закрыто:  22 Апр 2021 15:23

Ответственный Администрация Касторенского района

Вопросы благоустройства и дорожной деятельности на территории поселка Олымский Касторенского района находятся непосредственно в полномочиях Администрации указанного поселка.  В целях решения вопроса строительства тротуарной дорожки по улице Школьная Администрацией поселка Олымский в 2019 году инициировалось проведение собрание жителей улицы, с целью организации строительства тротуарной площадки через программу «Народный бюджет». Указанная программа предусматривает, что часть средств в объеме не более 5 % стоимости строительства объекта мобилизуют жители улицы (или спонсоры юридические лица), а остальная часть финансируется областным и местным бюджетом. Однако, данное предложение со стороны жителей поселка поддержки не получило. 

       В ином случае как отмечалось ранее, решить данный вопрос за счет средств только бюджета поселка не представляется возможным. 

22 Апр 2021 15:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×