Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На ул. Соловьиной нет дорожного покрытия! Это жилой район невозможно ездить, грязь и ямы! Живут люди а дорог нет!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА
Сообщение №: 87419
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Опубликовано: 01 Апр 2021 09:44
Крайний срок: 01 Май 2021 09:44
На доработке: 27 Июл 2021 18:18

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

Я получила письмо от советника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан, что работы по ул. Соловьиной (отсыпка фрейзера ) будет выполнена сроком до 15 августа 2021года.

Довожу до Вашего сведения что, 16.08.2021г. мной будет подано заявление в суд на Администрацию г. Курска так как она не исполняет распоряжения Президента РФ!  Своим бездействием и не желанием исполнять распоряжение Президента РФ, городская власть (Администрация г. Курска) дискредитирует и подрывает авторитет правящей парии Единой России и Президента РФ, что формирует в обществе протестное настроение к действующей власти. А так же будет написано заявление Президенту РФ с полным описание Вашего бездействия и не желания исполнять распоряжения Президента РФ, а так же с просьбой произвести проверку и наказать виновных!

27 Июл 2021 16:21

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. В настоящий момент решается вопрос по объемам фрезерованного асфальтобетона, так как объемы фрезерата закончились. Вопрос отсыпки фрезерованным асфальтобетоном п. Соловьиный будет рассмотрен повторно до конца III квартала.  

27 Июл 2021 15:34

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

Я получила письмо от советника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан, что работы по ул. Соловьиной (отсыпка фрейзера ) будет выполнена сроком до 15 августа 2021года. (письмо прилагаю). Напишите мне точную дату когда Комитет дорожного хозяйства г. Курска выполнит данное распоряжение, а не ваши отписки что у вас ничего нет и не хватает! 

18 Июн 2021 14:02

Прикрепленные файлы:
А26-09-75815491-8460412 (2).pdf 286,5 КБ

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. В рамках реализации нацпроекта «БКД» подрядными организациями ведется срезка поверхностного слоя асфальтобетонного покрытия дорог. В результате производства работ получаемым материалом — фрезерованным асфальтобетоном - снабжаются жители, организации, СНТ на безвозмездной основе, преимущественно внимание уделяется отсыпке фрезерованным асфальтобетоном по улицам частного сектора города Курска. По информации, полученной от городской инспекции по жилищно-коммунальному хозяйству, значение объема фрезерованного материала, необходимого для удовлетворения всей потребности, поступившей от жителей и юридических лиц согласно заявкам на 2020 год превышает значение выделенного объема асфальтобетона, который будет образован в текущем году при реализации нацпроекта «БКД». 

17 Июн 2021 16:21

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

Просто возмутительное отношение Администрации г. Курска (Комитета дорожного хозяйства г. Курска) проморочили голову 2 месяца, писали одно отписки что мой вопрос будет решен в 2021г. А 21.05.21г. прислали мне письмо что сформирован перечень адресов для завоза фрезерованного асфальтобетона и ул. Соловьиной в списке нет! Прошу Администрацию сообщить мне, когда был сформирован перечень адресов для завоза фрезерованного асфальтобетона? На каком основании моя заявка от 05.04.2021г. поданная мной в Администрацию была вами проигнорирована? Почему на ул. Соловьиной отсыпка представляется  не представляется возможной? Как обычным людям (жителям данной улице) не имеющих связей и финансовой возможности, передвигается на данной убитой улице? Почему мы должны боятся за свои жизни и жизни наших детей и ждать что в один прекрасный момент к нам не скорая помощь не проедет не пожарная машина, а утопнет в грязи и ямах? Почему администрации глубоко наплевать на людей, которые не могут нормально ходить, а не то что ездить по данной улице? Это улица старая, не ново построенная, она находится непосредственно в городе Курске!!!! Я Вас прошу пересмотреть ваш сформированный список и включить улицу Соловьиную в 2021г., или нужны Администрации только взятки и связи что бы решить данный вопрос!? В деревнях и сёлах асфальт есть, а в ж/д округе г. Курска нет, просто возмутительное отношение к гражданам г. Курска! Комитет дорожного хозяйства пишет про дефицит городского бюджета, но я как честный гражданин г. Курска плачу налоги в том числе и авто налог, а дорог нет, по этой улице невозможно ходить особенно зимой не говоря, чтобы ездить! Прошу вас исполнить ваш административный долг и сделать наконец-то асфальт на ул. Соловьиной! Всю переписку прилагаю

21 Май 2021 12:42

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

20.04.21г. Мною уже было направленно в адрес Комитета дорожного хозяйства г. Курска заявление, обращение на электронную почту, прошел месяц но  никаких ответов я не получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Май 2021 11:44

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

Добрый день, отправили на данную вами почту официальное письмо, прошу принять к рассмотрению и не тянуть время и не отписываться шаблонами! Решите уже наш вопрос!

19 Май 2021 11:35

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Елена! Сотрудники комитета дорожного хозяйства г. Курска просят направить официальное письмо на адрес электронной почты (roads-kursk@yandex.ru) для более подробного и всестороннего рассмотрения данного обращения.  

14 Май 2021 15:14

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

Добрый день, Вы пишите мне одно и тоже! Я обращалась в администрацию Железнодорожного округа, там мне сказали что решает все Центральная администрация! Прошу вас обозначить точные сроки ремонта дорожного полотна фрезерованной асфальтобетонной смесью!!! Скажите пожалуйста как ускорить процесс укладки асфальтобетона, что мне нужно сделать что бы Вы обратили внимания на данную улицу!????? Куда и что написать!???

13 Май 2021 08:55

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день, Елена. На ул. Соловьиная не планируется укладка асфальтобетона в текущем году. К сожалению, подобных земельных участков на территории г. Курска большое количество. Поэтому для удобного передвижения, как временной мерой может являться ремонт дорожного полотна фрезерованной асфальтобетонной смесью. Для этого рекомендуем Вам обратиться в администрацию своего округа с соответствующей заявкой. 

12 Май 2021 17:44

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

Подскажите когда будет ответ на мою заявку? Администрация ж/д округа говорит что ничего не решает, а решает только центральная Администрация, а Центральная Администрация посылает в ж/д Администрацию. Скажите точную дату исполнения моей заявки! Когда на ул. Соловьиной будет отсыпка фрейзератом? И по поводу нового асфальтного покрытия  вы пишите : Вопрос строительства будет рассмотрен в 2022 году в случае выделении финансирования на разработку проектно-сметной документации”. Как понять в случае выделении финансирования?  То есть в Администрации нет средств на данный вопрос? Дорог нет, ездить невозможно эта дорога находится в частном секторе ГОРОДА (!) Курска с жилыми домами, и по данной дороге из-за отсутствия асфальтного покрытия очень  затруднен проезд службами быстрого реагирования (скорая, пожарная и т.д.), что ставит под угрозу жизни местных жителей на ул. Соловьиная! А у вас все дело “случая” то есть точных дат нет и точного ответа нет! Прошу вас разобраться в данном вопросе, прошу предоставить мне более четкие сведения когда будет точно на данной улице отсыпка фрейзером в 2021г. и когда точно в 2022г. будет новое асфальтное покрытие!

06 Апр 2021 15:02

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. В Администрации округа решается вопрос о распределении фрезерованного асфальтобетона, который получается при производстве работ в рамках «БКАД». Данным методом, можно временно решить проблему с дорожным покрытием. Устройство асфальтобетонного покрытия на указанной улице носит характер нового строительства. Для проведения данных работ необходима разработка проектно-сметной документации и согласование со всеми заинтересованными службами, также необходимо получить положительное заключение государственной экспертизы. Вопрос строительства будет рассмотрен в 2022 году в случае выделении финансирования на разработку проектно-сметной документации.

06 Апр 2021 13:57

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

Добрый день, проблему не решили, отправили в Администрацию ж/д округа, там я написала заявку, там мне сказали что по асфальту они ничего не решают, а решает Администрация г. Курска. Короче перекидываю друг на друга, а проблему не решили, как дороги не было так и нет и когда появится неизвестно! Копию заявки прикладываю.

05 Апр 2021 14:27

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Елена. Данную проблему можно решить отсыпкой фрейзератом. Для устройства временного твердого покрытия, Вам, необходимо обратиться в Администрацию Железнодорожного округа для формирования заявки по установленной форме. Вопрос отсыпки фрезерованным асфальтобетоном по указанному адресу будет рассмотрен в 2021 году при подаче заявки. Благодарим Вас за обращение.



01 Апр 2021 15:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×