Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На ул. Соловьиной нет дорожного покрытия! Это жилой район невозможно ездить, грязь и ямы! Живут люди а дорог нет!


ПЕРИНОВА ЕЛЕНА
Сообщение №: 87419
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Опубликовано: 01 Апр 2021 09:44
На доработке: 06 Апр 2021 17:54

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

Подскажите когда будет ответ на мою заявку? Администрация ж/д округа говорит что ничего не решает, а решает только центральная Администрация, а Центральная Администрация посылает в ж/д Администрацию. Скажите точную дату исполнения моей заявки! Когда на ул. Соловьиной будет отсыпка фрейзератом? И по поводу нового асфальтного покрытия  вы пишите : Вопрос строительства будет рассмотрен в 2022 году в случае выделении финансирования на разработку проектно-сметной документации”. Как понять в случае выделении финансирования?  То есть в Администрации нет средств на данный вопрос? Дорог нет, ездить невозможно эта дорога находится в частном секторе ГОРОДА (!) Курска с жилыми домами, и по данной дороге из-за отсутствия асфальтного покрытия очень  затруднен проезд службами быстрого реагирования (скорая, пожарная и т.д.), что ставит под угрозу жизни местных жителей на ул. Соловьиная! А у вас все дело “случая” то есть точных дат нет и точного ответа нет! Прошу вас разобраться в данном вопросе, прошу предоставить мне более четкие сведения когда будет точно на данной улице отсыпка фрейзером в 2021г. и когда точно в 2022г. будет новое асфальтное покрытие!

06 Апр 2021 15:02

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. В Администрации округа решается вопрос о распределении фрезерованного асфальтобетона, который получается при производстве работ в рамках «БКАД». Данным методом, можно временно решить проблему с дорожным покрытием. Устройство асфальтобетонного покрытия на указанной улице носит характер нового строительства. Для проведения данных работ необходима разработка проектно-сметной документации и согласование со всеми заинтересованными службами, также необходимо получить положительное заключение государственной экспертизы. Вопрос строительства будет рассмотрен в 2022 году в случае выделении финансирования на разработку проектно-сметной документации.

06 Апр 2021 13:57

ПЕРИНОВА ЕЛЕНА

Добрый день, проблему не решили, отправили в Администрацию ж/д округа, там я написала заявку, там мне сказали что по асфальту они ничего не решают, а решает Администрация г. Курска. Короче перекидываю друг на друга, а проблему не решили, как дороги не было так и нет и когда появится неизвестно! Копию заявки прикладываю.

05 Апр 2021 14:27

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Елена. Данную проблему можно решить отсыпкой фрейзератом. Для устройства временного твердого покрытия, Вам, необходимо обратиться в Администрацию Железнодорожного округа для формирования заявки по установленной форме. Вопрос отсыпки фрезерованным асфальтобетоном по указанному адресу будет рассмотрен в 2021 году при подаче заявки. Благодарим Вас за обращение.



01 Апр 2021 15:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×