Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На данном месте установлена контейнерная площадка для вывоза тко. Во время вывоза тко сотрудники спецавтобазы намеренно оставляют контейнеры на проезжей части. На просьбы граждан ставить контейнеры вне проезжей части не реагируют. Дело в том, что граница проезжей части проходит рядом с краем контейнерной площадки. Границы проезжей части чётко видны и сделан специальный рельеф. Но сотрудники саб игнорируют это и оставляют контейнеры за пределами площадки. Тем самым создавая аварийную ситуацию. Так как при выезде из гск-25 обзор рэводителя закрыт этими контейнерами. Считаю необходимым привлечь САБ к ответственности. А так же предостеречь их от оставления посторонних предметов (контейнеров) на проезжей части.


Глобин Павел
Сообщение №: 87554
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Сбор и вывоз твёрдых бытовых отходов
Опубликовано: 05 Апр 2021 11:29
На доработке: 08 Апр 2021 13:42

Глобин Павел

На Вашем фото они стоят за территорией контейнерной площадки и соответственно на проезжей части.
08 Апр 2021 11:11

Глобин Павел

Неизвестные лица не трогают контейнеры. Сегодня утром они снова были на проезжей части после очередного рейса вывоза тко.
08 Апр 2021 11:11

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Павел! С сотрудниками  АО «САБ по уборке г. Курска» проведена работа о недопущении оставления контейнеров для сбора ТКО на проезжей части. Дополнительно сообщаем, что указанные в обращении контейнеры, вероятно, были перемещены с контейнерной площадки на территорию проезжей части неизвестными лицами, которые проводят там свое время.

08 Апр 2021 09:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×