Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошлой осенью установили новые фонари на старых столбах но линию к электричеству так и не подключили . Дорога относится к городу. Только провели и подключили новые столбы освещения по улице Чайковского — мы надеялись что подключат и эти столбы. Прошу принять меры по подключению городского освещения!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Елена
Сообщение №: 88930
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Освещение дорог
Опубликовано: 06 Май 2021 22:13
На доработке: 20 Май 2021 16:07
Закрыто: 16 Июн 2021 10:44

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. Воздушная линия 0,4 кВ, проложенная вдоль частных домовладений по ул. Соловьиная предназначена для их электроснабжения,  и подключение светильников наружного освещения к данной ВЛ-0,4 кВ проектом не предусмотрено. 
Для организации наружного освещения необходима протяжка кабельной линии по пданной улице и подключение к ней осветительного оборудования. Вопрос будет рассмотрен в текущем году.

16 Июн 2021 10:43

Елена

Добрый день - а по какой причине город менял старые лампы на новые?! Если сети не относятся к городу? Дорога в этом месте городская!
20 Май 2021 15:35

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обращение. В марте текущего года закончены работы по строительству новых сетей наружного освещения на ул. Чайковского. Работы выполнены в полном объеме в соответствии с проектом. Старые столбы к данному объекту не относятся.

19 Май 2021 09:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×