Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте.Хочется уточнить когда будет приведена в порядок одна из центральных улиц города.Вся улица Володарского находится вот в таком состоянии.Дыры на дороге,как после бомбежки.Так же это касается и частного сектора по данной улице,от кольца на пересечении улиц Чапаева и Володарского и заканчивается около дома 1А.Город дорог прошол и о ремонте Администрация города забыла.Насколько известно денежные средства выделены а результата ни какого нет.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Игорь
Сообщение №: 88981
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • Район: Дмитриевский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 11 Май 2021 11:59
Запланировано до: 30 Сен 2021 12:00
Крайний срок: 10 Июн 2021 11:59
На доработке: 21 Июл 2021 16:00

Игорь

Здравствуйте.Хочется у вас уточнить,а вы перед тем как отвечаете смотрите в каком хоть городе находится улица.Или вам лижь бы ответить побыстрее.В текущем месяце данной улицы нет и не будет в плане на ямочный ремонт,так как она находится не в г.Курске,а совсем в другом городе.Так что прежде чем отвечаете на сообщение,посмотрите внимательнее на место описания проблемы.

21 Июл 2021 15:56

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Игорь. План на ямочный ремонт составляется каждый месяц, сотрудниками комитата дорожного хозяйства с подрядными организациями ООО "Благоустройство" и ООО "Интеграл Строй" совершают выездное собрание по улицам города Курска нуждающихся в ямочном ремонте. Действительно, в текущем месяце указанной улицы нет в плане на ямочный ремонт, поэтому вопрос ямочного ремонта будет рассмотрен до конца августа-сентября. 

19 Июл 2021 14:55

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день, Игорь! В настоящее время работы по ямочному ремонту выполняются согласно сформированного ранее плана.  Вопрос ремонта данного участка будет рассмотрен до конца III квартала текущего года в случае остаточного объема асфальтобетона. Благодарим Вас за обращение и надеемся на понимание! 

07 Июн 2021 10:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×