Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По адресу Курск К.Маркса 63а.кв.39 в вечернее время нет холодной воды с 22.06. Горячая вода отключена по графику с 16.06. Хол.воду отключили без уведомления и рекомендации сделать запас. В такую жару люди остались без воды!!!!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Алябьева Елена
Сообщение №: 91054
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Опубликовано: 23 Июн 2021 18:22
Крайний срок:  23 Июл 2021 18:22
Закрыто:  19 Июл 2021 17:03

Модератор Управление по работе с обращениями граждан

Это сообщение было закрыто автоматически
30 Июл 2021 05:00

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Елена, здравствуйте! По имеющейся в инспекции информации, в настоящее время, коммунальная услуга «холодное водоснабжение» в Вашей квартире №39 дома №63А по ул. Карла Маркса предоставляется в полном объеме надлежащего качества, что подтверждено Вами в ходе телефонного разговора. 
Учитывая данные обстоятельства, оснований для проведения проверки и принятия мер административного воздействия в отношении управляющей организации ООО «УК Курска» у инспекции не имеется.
В случае повторных ситуаций по некачественному предоставлению коммунальных услуг предлагаем Вам незамедлительно обратиться в управляющую организацию, а в случае непринятия мер — в государственную жилищную инспекцию Курской области.
Обращаю Ваше внимание, что факт выявления ненадлежащего качества услуг и работ отражается в акте нарушения качества в оказании услуг или выполнении работ. Указанный акт является основанием для уменьшения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения. Акт нарушения качества в оказании услуг или выполнении работ составляется в порядке, установленном постановлением Правительства РФ№354 от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».
Таким образом, при наличии у Вас надлежащим образом составленного акта нарушения качества в оказании услуг или выполнения/невыполнения работ по некачественному предоставлению коммунальной услуги «горячее водоснабжение», Вы вправе обратиться в адрес управляющей организации для проведения соответствующего перерасчета и, в случае отказа от проведения Вам перерасчета платы Вы вправе обратиться в суд для защиты своих прав в судебном порядке.

19 Июл 2021 17:02

Алябьева Елена

Сегодня 24.06.2021. вода была с 7:00 до 7:30 тонкой струйкой. Больше воды не было!!! На улице аномальная жара. Люди без воды! Аварийная водоканала говорит что все должно быть. У них все работает

24 Июн 2021 22:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×