Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На ул. Соловьиной 11 в НЕТ АФАЛЬТА! Невозможно не пройти, не проехать! Все в ямах в грязи, зимой не то что ехать по этой дороге не возможно, а идти очень тяжело! Администрация ни как не решает данный вопрос, просто отписывается шаблонами и плевать им на людей проживающих на данной улице! Местные жители просят Администрацию помочь в решении данного вопроса и все таки обратить на нас внимание а не отписываться от нас шаблонными письмами.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Перинов Сергей
Сообщение №: 94002
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Опубликовано: 21 Май 2021 12:54
Крайний срок:  22 Июл 2021 15:23
На доработке: 22 Июн 2021 15:23
Закрыто:  19 Июл 2021 12:56

Модератор Управление по работе с обращениями граждан

Это сообщение было закрыто автоматически
30 Июл 2021 05:00

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Сергей. В адрес МКУ «Городской инспекции ЖКХ» было направлено письменное обращение, с просьбой выполнить работы по отсыпке фрезерованного асфальтобетона, согласно заявке в рамках нацпроекта «БКД» 2022 года с началом работ в 2021 году, не позднее 15.08.2021 года. 

19 Июл 2021 12:53

Перинов Сергей

Ознакомьтесь!!!!!!!! исх №А26-09-75815491 ОТ 10.06.2021Г.!

22 Июн 2021 10:00

Прикрепленные файлы:
А26-09-75815491-8460412 (2).pdf 286,5 КБ

Перинов Сергей

Добрый день! То есть для Вас ничего не значит распоряжение от советника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан?  В ответе нам было четко прописано что  работы по ул. Соловьиной, в срок до 15 августа 2021года будут выполнены комитетом дорожного хозяйства города Курска по приведению проезжей части вышеуказанной улице в нормальное состояние методом профилактики грунтовых дорог с добавлением нового, материла, для укрепления будет применен фрезерованный асфальтобетонный материал. Вы живете где то в другом государстве, а не в РФ? И распоряжения советника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента Российской Федерации для вас пустой звук? Ответе на вопрос кто у вас руководитель если не Президент РФ? Копию распоряжения прикладываю, ознакомьтесь пожалуйста и наконец-то пошевелитесь, выделите из бюджета 20 тыс рублей на фрейзер и закатайте нам наконец-то этот несчастный кусок дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

22 Июн 2021 09:57

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Сергей! Заявка на выделение фрезерата для устройства временного твердого покрытия по улице Соловьиная включена в потребность. В настоящее время работы по фрезерованию улиц города Курска завершены. Возможность отсыпки фрезерата по Вашей улице будет рассмотрена при распределении указанного материала в случае появления дополнительных объектов в этом году, либо во время выполнения ремонтных работ в последующем периоде реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

21 Июн 2021 16:06

Перинов Сергей

Нами было получено письмо от советника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан, что работы по ул. Соловьиной, в сроком до 15 августа 2021года комитетом дорожного хозяйства города Курска будут предусмотрены работы по приведению проезжей части вышеуказанной улице в нормальное состояние методом профилактики грунтовых дорог с добавлением нового, материла, для укрепления будет применен фрезерованный асфальтобетонный материал. Напишите мне точную дату когда Комитет дорожного хозяйства г. Курска выполнит данные работы, так же просим сообщить фамилию и должность ответственного лица, а так же контактные данные для связи.

21 Июн 2021 10:21

Перинов Сергей

Это что то новое!!  То есть дорога которая идет по ул. Соловьиной где стоят дома и 7а и 7 и 11в и 11б и тд  право муниципальной собственности на указанный участок не зарегистрировано? Это как понимать? Может эта дорога оформлена на собственников домов?? Там есть дома 1960 г.,  а дорога оказываются не принадлежит администрации? А кому? Вам в администрацию уже подавалось заявка на отсыпку асфальтобетонной смесью, но администрация не шевелится и ничего не делает, только письма шлет как по шаблону напечатанные!!! Решится уже когда-нибудь этот вопрос или жителям данной улице надо писать в вышестоящие органы, что бы на нас и нашу проблему с дорогой обратили внимание? Или администрации нужны смерти граждан (зимой скорая проехать не может) для решения вопроса с дорогой, по другому они не могут и не хотят работать?

25 Май 2021 15:33

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день, Сергей. На данный момент решить вопрос с ремонтом данного участка проезда не представляется возможным в связи с тем, что право муниципальной собственности на указанный участок не зарегистрировано и расходование средств бюджета влечет за собой нарушение ст. 306.4 Бюджетного кодекса РФ.  К сожалению, подобных земельных участков на территории г. Курска большое количество. Для решения, сложившейся ситуации на данный момент администрация г. Курска формирует перечни земельных участков для регистрации прав муниципальной собственности с последующим включением в план работ по приведению дорожного полотна в надлежащее нормативное состояние. Как временной мерой может являться ремонт проезда фрезерованной асфальтобетонной смесью.  Для этого рекомендуем Вам обратиться в администрацию своего округа с соответствующей заявкой. 

24 Май 2021 11:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×