Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день!29 апреля через портал госуслуги подала заявление на выплату с 3 до 7 лет. По доходу и как многодетные мы прошли. После проверки в ГИБДД, оказалось за нами числиться третья машина. В выплате отказали. Договор купли продажи у нас на руках еще от 2014 года. Уточню все машины у нас 1993 года выпуска, т. е. старые. Что бы снять в ГИБДД с учета надо подавать в суд и в розыск. Почему нельзя просто принять у нас договор купли продажи? На основании этого рассмотреть заявление на выплату.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Позачинюк Анна
Сообщение №: 96586
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: Социальная сфера
  • Социальное обеспечение населения: Назначение и выплата пособий и компенсаций
Опубликовано: 04 Июн 2021 15:24
Крайний срок:  04 Июл 2021 15:24
Закрыто:  02 Июл 2021 17:18

Ответственный Комитет социального обеспечения, материнства и детства Курской области

Здравствуйте. По информации комитета социальной защиты населения города Курска (далее - Комитета) Вы обратились с заявлением о назначении ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно 27 апреля 2021 года посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг. 

В соответствии с действующим законодательством при поступлении заявления орган социальной защиты населения запрашивает документы (сведения), необходимые для назначения ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет. 

Согласно пункту 21 Правил назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, установленных постановлением Администрации Курской области от 12.05.2020 № 482-па (в редакции постановления Администрации Курской области от 15.04.2021  № 369 –па) основанием для отказа в назначении или перерасчете данной выплаты является наличие зарегистрированных на заявителя или членов его многодетной семьи 3 и более автотранспортных средств. 

Данная норма введена в соответствии с требованиями федерального законодательства

         После рассмотрения заявления и поступивших ответов на межведомственные запросы 30 апреля 2021 года, в установленный законодательством срок, специалистами Комитета было вынесено решение об отказе Вам в назначении вышепоименованной выплаты в связи с тем, что на членов Вашей семьи зарегистрировано 2 автотранспортных средства.

Автотранспортные средства в рамках предоставления мер социальной поддержки уполномоченным органом Курской области или муниципального образования Вам не выдавались.

По вопросу снятия с учета проданных автомобилей, рекомендуем Вам обратиться в УГИБДД УМВД России по Курской области.


02 Июл 2021 17:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×