Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Доброго дня. По улице Дружининской от пересечения её с улицей Пионеров и до пересечения ее с улицей Нижней Луговой практически отсутствует тротуар, что с четной стороны улицы , что с нечетной стороны. Прохожие и живущие по улице Дружининской вынуждены идти по проезжей части. Некоторые водители не соблюдают скоростной режим , что может привести к ДТП с пешеходами. Нужно , что‑то делать так как эта ситуация повторяется из года в год. Зимой — гололед , нет перил что — бы люди могли забраться или спустится с горки.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Иванов Алексей Павлович
Сообщение №: 97093
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Необходимо строительство тротуара
Опубликовано: 18 Июн 2021 13:54
Крайний срок:  18 Июл 2021 13:54
Закрыто:  23 Июн 2021 11:06

Иванов Алексей Павлович

Здравствуйте и спасибо , что моё обращение не осталось без ответа.  Хотелось тогда узнать что  ,если жители улицы Дружининской , от пересечения её с улицей Пионеров и до пересечения ее с улицей Нижней Луговой , в силу своих возможностей, сами благоустроят тротуары или сделают перила , ведь только в моем доме живет 3 пенсионера за 80 лет? Ведь пожилым людям трудно подниматься в гору.  Не факт , что будет выделение финансовых средств на 2022-2023 год на благоустройство тротуаров по указанному адресу.  Или с кем согласовать этот вопрос? 

28 Июн 2021 13:46

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, Алексей Павлович. В настоящий момент разработана проектно-сметная документация на строительство 4 тротуаров по городу Курску. На данный момент они проходят экспертизу. Строительство тротуара по указанной Вами улице может быть рассмотрено при выделении финансирования на разработку проектов на 2022-2023 год. 

23 Июн 2021 11:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×